QUANDO MAIS PRECISEI DE VOCÊ.
Quando mais precisei de
Você , você não estava ao
Meu lado,
Fui humilhado, afugentado,
Escorracado.
Quando mais precisei de
Você, a bomba explodiu
E o sistema não demoliu.
Quando mais precisei de você,
Os risos falsos, os amores fingidos, os rostos entristecidos,
E tantos enrustidos.
Quando mais precisei de você,
Você estava nos seriados já passados,
Sua imagem na minha mente e eu pensando
Por que não está aqui na minha frente?