Não caia na teia das fakes

Vontade de dialogar

Coletivamente

Em mente:

Bem-votar

Bocas com fome

Sem força pra boca de urna

Correria diurna e noturna

Enquanto isso

Dizem que no poder

Tem um “omi”

Messias das fakes

Cortes no básico

Deboche, ironias e asco

Evolução seria news

Churrasco e viagra

De resto

Desatenção e descrédito.

Referência: MENDES, Lavínia de S. A. Não caia na teia das fakes. Editora Toma aí um poema. V. 1, n. 7, julho de 2022.

Disponível no link: https://www.cemanade22.com/anteriores/v1-n-7-julho-2022/poesia-politica-vote/miolo/lavínia-de-sousa-almeida-mendes