A única especialidade em mim...
Por muito tempo vivi de falsa modéstia
acredita que eu me bastava...
Acreditava que super homem era,
não importasse o que acontecesse, essa era minha quimera.
Achava e agia de forma tal,
minha ousadia era se achar superior...
Por muito tempo banquei essa idéia,
até o momento que te conheci e vislumbrei o amor.
Hoje já me vejo fraco e repleto de erros,
mas me ver assim é minha libertação...
Libertei-me a partir que seus olhos vislumbrei,
tornei-me melhor depois que te encontrei.
Você faz eu entender que sou falho,
e que meu único acerto é de você gostar.
Você faz eu me ver humano mas também,
também entendo que a única especialidade em mim é de você amar.