Homenagem Aos Mortos
Vamos homenagear os mortos
Os que em vida
Ninguém deu valor
São rostos sem nome
Nomeados pela sua cor
São mortos de fome
E sem direito algum
Vamos homenagear os mortos
Sem conhecer nenhum
Vamos aplaudi-los
Erguer estátuas
Encher seus túmulos de flores
Vamos homenagear os mortos
Sem entender suas dores
E confiar no tempo
Desviando das lágrimas dos seus parentes
Vamos fincar bandeiras
As custas do sangue de inocentes
Vamos homenagear os mortos
Velar seus corpos
Incompletos, destroçados
Vamos homenagear os mortos
Fazer arte com seus ossos
Reescrever a história dos seus atenpassados
Vamos homenagear os mortos
Pra que o mundo saiba
O que deu errado