UM NOVO ANO

O desejo de todos, eu acredito

Que a fé e a paz floresça

Que o povo seja mais humano

Que o bem e o respeito prevaleça.

É o que nós merecemos

Um mundo de união

Que o tempo seja de esperança

Essa é a minha opinião.

Que nesse novo tempo

Seja fruto da verdade

Sem rancor, sem maldade.

Que as bênçãos de Deus

Seja por todos compreendida

Que a felicidade borde a nossa vida.

Autoria Irá Rodrigues.