Quero eternizar...

Quero eternizar a chuva que cai

O sentimento que sinto mais não sai

Quero eternizar a vida

E a alegria de viver essa vida

Quero eternizar a minha escrita

E a minha escolha de ser poetisa

De mesmo assim

De não escrever bem nesta vida

Ainda a arriscar

Pra ver se sai alguma coisa

Um poemas talvez

Ou mais...