QUANDO OS MEUS OLHOS ENCONTRAM O TEU OLHAR

O teu olhar é de uma leveza e doçura

E de uma beleza que cura

(tortura)

E quando os meus olhos encontram

O teu olhar,

O teu olhar

Passa à ser senhor dos meus olhos.