É AMOR
Eu te amo, eu te amo,
e aos quatro cantos proclamo
este amor que recebi.
Se é somente do meu lado,
que posso fazer? Me foi dado,
e o agradeço a Ti.
É um amor já antigo,
há tempos o levo comigo,
só não o divulguei
Mas o faço, então, agora,
acho que está na hora
de todos saberem - te amei.