Fico só, sozinho pensando...
Fico só, sozinho pensando,
Nas grandes coisas que quero fazer
Taciturno lendo & relendo
As grandes coisas que outros fizeram
Mas me esqueço sempre
Das pequenas, porém monumentais,
Coisas, que certas pessoas,
Fazem por mim
E sem agradecê-las.
Depois de muito tempo, aprendi a agradecer por tudo o que recebi na vida.
Peixão89
Saídas - 1984