Gelo
Entre a gente não há mais sorriso
Não brilha mais os olhos ao olhar
Me pergunto se ainda será preciso
Dizer que nos deixamos de amar
O mundo inteiro ver e comenta:
- Amor entre eles não há mais!
A gente sabe e nem mesmo tenta
Resolver, tentar tira a nossa paz.
Paramos e estamos esperando
Um dia em que o mundo acabará.
E um de nós dois saia voando
Porque percebeu não mais amar.
Parados, nem percebemos o gelo
Pouco a pouco a nos petrificar.
Os sentimentos petrificados inteiros...
Junto deles, o amor começa a congelar.