Fez o amanhecer colorido
Liberdade de se expor
O imaginário não o real,
Pincelou o novo em azul,
Sobre o desgastado velho,
O mesmo caminho do talvez,
Repousou tranquilo!
Poeta Olavo agradecida com carinho
O tempo corre e nos envelhece
Mas também traz novo dia
Para que em cada prece
Tenha sempre u'a poesia.