Ano novo
Seja um ano novo pra você:
Aprove o que vê no espelho
Os momentos nunca serão só bons, não se iluda, mas não se preocupe, eles passam.
Cultive-se a todo tempo
Não esqueça que pode chorar
Não fique nele, todavia.
Plante os seus melhores galhos
A colheita vem.
Caiba na sua melhor roupa: você.
Tenha os seus dias de alecrim: alegre-se.
Tome banho de lavandas e perfume-se.
O que pode ser melhor?
Banhos
Orações
Caminhadas
São formas de rezar: medite.
Perdoe-se antes de qualquer um
Ter raiva faz parte do processo
Um dia tem sol, o outro...
Os outros serão sempre melhores
Se você partir do seu princípio
Ou não...
Pise com o pé inteiro
Aterre-se e respire: meio caminho andado.
Seja sal pra você.