PONTO DE OBSERVAÇÃO 297
PONTO DE OBSERVAÇÃO 297
Carro preto VW
Sai do estacionamento B
Homem moreno alto e barrigudo
Entra no prédio B
Carro da Luciana filha
Está no estacionamento A
Trem passa fazendo barulho
Carro preto VW gol sai do estacionamento A
Faxineira lá no prédio B
Carro vermelho Chevrolet
Sai do estacionamento B
Carro branco Fiat novo sai do estacionamento B
Carro da balança
Está no estacionamento A
Carro da síndica
Não está no estacionamento A
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
02-01-2023