Por misericórdia

Minta, para sobreviver

"Minta, por misericórdia"

Já dizia Nelson Rodrigues

Mas não seja um mentiroso

Pois a busca incessante pela verdade

Não implica em ser sincero o tempo todo

Há momentos em que há razões para mentir sim

Por misericórdia

Minta