2b504a88733ec39d9d5eedcad446507b.jpg

SEM EXPLICAÇÕES

Por Juliana S. Valis

Nossa razão oscilante nos convida a pensar

E, assim, vislumbrar explicações para a vida,

Para os mistérios que surgem entre o céu e o mar,

Desigualdades e fatos na realidade batida...



Pois, em todo canto, a vida guardará seus segredos,

Enquanto nós mesmos podemos procurar soluções,

Restarão na alma alegrias, verdades ou medos,

Contando os dias entre universos e dimensões?


98fcd4553b3b5395750130589582a9fc.gif 


Sim, o pensamento diário é curioso demais,

É universo sem fim além de estrelas insanas,

É um sonho sedento de espírito e paz,

Muito além de aparências, de apostas e chamas,

É um devaneio infinito que não entrega, jamais,

O mistério por trás de nossas mentes humanas!


Mas será que o tempo contará suas razões?

Por que poucos têm tudo e muitos têm nada?

Por que tantos se calam, quando a alma brada,

No labirinto dos dias, por definições?


Enfim, talvez nossa razão, por si, limitada,

Não consiga afirmar tantas suposições,

O que deixa a mente pedindo, na estrada,

Carona aos sonhos sem explicações.


Ver a imagem de origem
Fonte das imagens : Space Driving GIF - Find & Share on GIPHY

Primeira imagem: https://br.pinterest.com/pin/484488872425150187/


---