SIGNOS

Eu não sei qual é teu signo,
porém eu, nasci em julho.
Timidamente confesso,
entre rasgos de orgulho,
que sou moça recatada,
casei virgem, sou modesta,
não sou nada debochada.
Gosto da casa tranquila,
do chinelo ao pé do fogo...
no amor sou pura festa,
não fico fazendo jogo.
À noite olho às estrelas
no céu claro de luar
entrando pelas janelas,
e o chão vindo enfeitar.
Astrológico, demagógico...
não julgo pra não ser julgada.
Singelamente te digo:
eu creio em contos de fada.

  http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/763695




Sou do signo de Balança,
gosto de artes, de dança...
Nasci pra fazer justiça,
sou avessa à preguiça,
advogo a união
entre lágrimas de emoção,
dou valor às coisas belas,
mas posso viver sem elas,
pois tenho  meus pés no chão.
Amo o amor intensamente,
mas não tolero a traição,
sou filha de Afrodite,
mas há quem não acredite
- de ninguém tiro a razão.
É assim uma libriana
que, quase, nunca se engana
com o que dita o coração.

                             Claraluna

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=21115


 Minha querida amiga, encantadora essa descrição
 do teu signo. Obrigada pelo contraponto. Helena

HLuna
Publicado no Recanto das Letras em 06/12/2007
Código do texto: T767417


Querida Helena (Élena, como dizem os italianos), adorei esta brincadeira dos sígnos. Obrigada mais uma vez.
Carinhosamente,
Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768465
Classificação de conteúdo: seguro