POSSUIR INVERTIDO
POSSUIR INVERTIDO
As posses da vida,
Enumeram o que são,
Pela unicidade dos estilos.
As localizações do não,
Permitem todos os erros.
O poder da procura semelhante,
Deve fazer da naturalidade,
Uma criação de regras.
O seguir demonstrado por caminhos,
Ausenta medos.
A individualidade do fingimento,
Tem gostos melódicos.
O ter sente o viver,
Com as intensidades das emoções.
Na precisão do toque inconsciente,
O egoísmo apaga a negação dos versos.
Causas condicionadas,
Conduzem os efeitos pessoais da inversão.
Sheila Gois.