Seu corpo
Quero seu corpo
Para nele expressar
Meus desejos
Mais promíscuos
Devassos e insanos...
Quero nele
Depositar meus versos
De amor, loucura
Fantasias e paixão...
Quero seu corpo
Para nele me perder
Me saciar
E fazer dele
O meu templo
De prazer...