Gosto
Gosto da atitude que fala
Da palavra que expressa
Do abraço que aperta
Do toque que arrepia
Do olhar que sente
Do beijo que esquenta
Gosto desse jeito seu
De menino carente
De homem mal intencionado
Que desperta meus desejos
Gosto dessa vontade provocada
Do inesperado
Do nada programado
Do amor involuntário