Reinvente-se!
Até voltar a si
Até sair de orbita
Tirar um xerox
Viver a vida em cópia
Até explodir
Até que eu me imploda
Viver de meias verdades
Ou calçar um par de meias?
Experimenta
Espere e mente
Rascunhar a vida a lápis
Ou viver desapontado
Contar os sorrisos da vida
Ou somar uma má temática
Celular
Ou Seu luar?
O sushi do samurai
O tambaqui no samburá
Tomar vinho doce
Ou sorver a vida a seco
Cálice, cálice...
CALE-SE! CALE-SE
Se perder de felicidade
Ou seguir um mapinha
A minha quiche! Vixe...
E sanduíche de piche
Reencontre, reinvente
Se ache!!