Noite de lembranças

Noite de lembranças

Olho o céu azul que descansa na calada janela

O vento velado num véu de nuvens dança com ela

Em fantasia no meu ouvido sopra o gemido que eu sufoco

Entra destemido no pensamento e quando assobia desfoco

Vou com a ventania que me refresca de alento

Num sopro de magia me empresta o sentimento

Aquele que eu queria quando te leio no meu coração

Tem sempre em permeio a melodia que escreves com a mão

E o chão onde pouso o demorado alheamento

Está prateado pela lua serena do nosso encantamento

Cada poema uma lembrança em estrelas de envolvimento

Talvez por isso te leia na rua onde a noite da esperança cai com suavidade

Na nudez do desejo que balança com a pura e resguardada integridade

Viajo no tempo que te procura na leitura das nossas letras da saudade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/01/2023
Código do texto: T7684543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.