Poema menor...

Ser poeta , é ser solitário ao mundo

É ser sempre sozinho e infeliz

Conhecer o amor por dentro, a fundo

É escrever, sem dizer o que realmente quis

É seguir a vida sem ninguém

Nos passos da ida, essa viagem

É ter no peso da bagagem

Os vestuários que muitos não tem

É amar incondicionalmente e além

É chorar a dor da infelicidade

Sentir esvair a vida a idade

É Morrer de saudades, sem saber por quem

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 01/01/2023
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7684468
Classificação de conteúdo: seguro