Arapongas

Dancei uma música ruim sozinho no quarto

o céu estava anil, roxo e rosa

as nuvens se dissipavam

tirei os chinelos

fui a pé mesmo

no caminho errado

descalço superei percalços

esperei outros navios em praias desertas

mas nem mesmo o outono do ano que vem

pode me trazer as respostas que já tenho

isso não faz diferença, pois prefiro aproveitar

o questionamento já se foi

quero mesmo é viver

já fui artista na arte do sofrer

mas quem pinta um Munch

também vive um Dalí quando quer

uma noite estrelada é quadro ao léu de uma Guernica

mas quando as obras terminam

os pincéis, de dor e felicidade, voltam pra mesma caixa

portanto, a mesma frequência existe

no cair de uma lágrima

e no alvorecer de um sorriso

ou perseguir o que te persegue mesmo

correr atrás de si e descobrir um novo amor

que te entrega rosas sem esperar nada de volta

pois tudo já foi encontrado em você.