PELÉ: VIVO E ETERNO!...
Incrível! Incrível! Incrível!
Como não dizer 03 (três) vezes,
Que um Ser único, vindo de onde?
Aqui no solo brasilense aportou,
Que fez sua morada nos campos do mundo,
Chamou e fez da bola um instrumento,
De alegrias, de boas impressões... De gols!
Com dribles impensáveis, fez os gols possíveis,
Serem emoldurados pela idolatria coletiva,
Da pele negra, retinta... A realeza!
Saltava no ar, parava no ar... A bola ao peito,
O carinho, o olhar... Adentrava as redes!
Mais um gol, vários... Mais de mil!?
Como diz a Canção: "A bola conhece Pelé"!
Estreita relação para sempre.
Quando uma bola vier a rolar, um gol feito,
Estará lá a grafia que a tratou como súdito...
E Pelé estará presente, vivo... Eterno!
Eu vi, tantos viram, quantos não acreditam?
A Bola amou e amará para sempre Pelé!
O Rei do Futebol, Presente... Eterno!