O POEMA TE SEGUE
Há poesia onde ninguém vislumbra:
Uma árvore ao sol à margem da estrada,
Uma poça d'água, um açaizeiro,
Um asno à cerca,
Um declive breve à vereda curva.
Necessita-se, então, de um texto,
de um click, memória ativa.
A ponte que se liga
a todas as sendas.
O poema te segue
em sua carruagem ardente.