sementes ao solo

Um mundo por ser refeito

Tal como a semente que traz nova possibilidade

O acontecimento de uma eleição, também

Não se corta a planta

Tão logo aparece o broto

Também

Não se rompe a escolha do eleito

Novos tempos

Eis o que temos à frente