DORMIR
DORMIR
Adoro dormir
De manhã e à tarde
Sonho que ganhei na mega
Acordo todo feliz
A poesia me busca
No meio da noite
Sono no meu sonho
Uma poesia nasce
Hoje acordei
De uma noite maravilhosa
Minha alma está descansada
Cheia de graça
Toda noite
Antes de dormir
Falo com Deus
Peço saúde, paz e amor
Deixa eu dormir com você
Eu te dou colo
Fico a noite toda te olhando
Você dormir em meus braços
Antonio Lima
01-01-2023