Conclusão

Estou de certa forma a contemplar o quanto de estradas percorridas até aqui. Sinto a alegria infinita de ter lido na solidez de meu quarto interior e debruçada sobre a pequena escrivaninha, páginas escritas por tantos companheiros. Mergulhei nas lágrimas de grandes amores enquanto nas frias estaçoēs do tempo lenços serem levados pela saudade do outro que ficou. Pássaros voarem levando mensagens de paz no final de cada ano,e em abraços fraternos perpetuarem a mesma esperança de dias de luz. Vou fechar bem pausadamente essa etapa,um parágrafo a mais antes de um novo amanhã onde continuarei a ser um poeta sorridente fora dos limites terreno,narrando os sentimentos e passeios distantes dos apêlos contrários a ceia e compartihamento na sagrada noite dos mais famintos de fé.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 01/01/2023
Código do texto: T7684336
Classificação de conteúdo: seguro