Sigo

Ao dormir, é simbólica e mágica a tua presença por aqui

É como um tópico que cruza meus sonhos

Constantemente, nado no teu cheiro, que permanece presente desde então

Todos os dias, sigo vagando em teu olhar instigante

Busco te encontrar, em noites vibrantes

Encurto o percurso pelas madrugadas

Atento-me para alcançar todas as suas lindas regiões

Alinho-me por uma eternidade

E, em silêncio, desperto-me, pelas manhãs, em transe

Sigo procurando, por toda parte, a tua face, os teus cabelos loiros, a tua luz dourada, o teu condado, o meu amor

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/01/2023
Código do texto: T7684320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.