Ventania magenta

Ventania magenta

Sou mulher com amor de ventania magenta

Perfumo prazer à flor da pele com um pouquinho de pimenta

Tenho o calor mel dos tons vermelhos fogosos

Misturado com os azulados calmos e harmoniosos

Vivo no coração o sentimento calado que pulsa exuberante

Cada momento numa exploração calorosa vibrante

Ou dependendo do instante numa silenciosa ambiguidade

Cada dia uma emoção de pranto ou alegria mas sempre intensidade

Tenho o meu recanto de abrigo com muitas flores e sementes

Que vive comigo as dores dos dias ausentes

Um jardim de alegria com a cor fucsia das brisas quentes

A magia do amor com a ousadia das opções irreverentes

Brota em mim uma fé inabalável que embala de espiritualidade

Apesar da afabilidade nada me cala enfim sou assim sempre de verdade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/01/2023
Código do texto: T7684300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.