O JEITO DE SER DE CADA UM
Quando dou um bom dia
A um ser vivente na minha frente,
Quando envio uma mensagem pelas redes sociais e não é respondida é uma parte de mim que foi ignorada,
Marginalizada, desprezanda, desconsiderada,desmerecida,descartada.
Quando dou um bom dia
E sou desdenhado,desluzido,
Chego a triste conclusão de que o outro ser é amargo, magoado, ácido,
Avinagrado, atormentado,azedo,
Que não posso dá jeito.