Acorda!
No silêncio da solitude sou abraçada pela brisa da manhã.
Nas primeiras horas consigo ouvir o canto e meus contos.
Me inspiro no colorido do dia.
Passeio descalça e sinto a aspereza dos chãos.
Quero o tudo embora não saiba o quanto.
Me deixo encantar pelo todo ao redor.
Sou leveza.