DESENHO ESQUECIDO

DESENHO ESQUECIDO

Nos desenhos do afeto,

Demonstrações localizam naufrágios.

Coletivas, as diferenças das certezas,

Ganham definições e medidas.

O vazio dos sentidos,

É um preenchimento de expectativas.

Memorável e parcial,

A ida fica.

As invisibilidades do tempo,

Amadurecem o acentuar.

Com o espancamento rígido das cargas,

O envelhecimento surge.

As profundidades do fluir,

Perdoam posses físicas.

A intensidade do cansaço,

Escolhe o não resistente.

A necessidade dos passos lentos,

Precisa do já,

Para garantir suspeitas caminhantes.

Nas adversidades do nunca,

O deixar se surpreende.

O querer pessoal do encontro,

Toca a felicidade.

O saber condicional das unicidades diárias,

Individualiza o desconhecimento das lembranças iguais.

O amar inicial do exterior,

Finaliza o depois interior.

O haver enterrado,

Direciona o fogo.

A sede do florescer,

Capacita o esquecimento.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 01/01/2023
Código do texto: T7684227
Classificação de conteúdo: seguro