Burca
tinta pro rosto
veneno na caneta bic
o mundo anda pasmado
na pasmaceira da caneta
por onde anda
o sexo sem pecado?
o ministério da saúde adverte;
- sexo é uma doença
altamente transmissível-
passa pela boca dos jornais
dos ateus e hereges
mas todo mundo faz
como um aborto