Rabo de pipa
se for pra chorar
pela raiz do espelho
a dor perfurar
os ais dos ais
se a realidade cair
as ilusões sonharem
se ventar contra
sem remo ou moinho
se o mundo falir
a rede puir
a brisa ferir
de gozo e dor
brilhar e sumir
se o acaso assumir
quando o amanhã raiar
o céu acabar
e a noite cobrir
o choro da rosa
não vou mentir
quero ver
m eu amor passar
em todos os búzios