MARCAS
Somos arte, retrato, pintura
Somos agora, antes e depois
Mas acima de tudo somos
Pessoa, ser, crescimento.
Esquecemos o agora
Vivemos o ontem.
Ao ler as linhas desenhamos cores
E se for mais intenso esquecemos as flores
Pintamos como nos convier
E antes de ser arte somos parte
Querer o antes antevendo ser futuro
E mais que marca somos marcados.
É euforia do momento que passa sem ver
E as cores vão perdendo o brilho
Porque o tempo esquece o passado
E leva na mala as marcas do tempo.
Sorrindo vemos o tempo desenhando nuances
E partimos sem perceber que partimos.