Avancemos pelo 2023...

Que todas as lágrimas de 2022,

se concentrem em sorrisos no ano vindouro...

Que o suor e as dores representem o recomeçar,

que o ano próximo seja o momento de amar.

 

Que todas as quedas de 2022 sejam o estopim,

que no ano que entra tudo seja possibilidade...

Chance de poder da queda levantar,

e assim à felicidade no 2023 avançar.

 

Todas as angústias e medos deste ano,

que no próximo possam se converter...

Que todos os males se transformem em vitórias,

e embelezam nosso viver.

 

Deixemos para trás esse 2022 que finda,

deixemos e avançemos com esperança o que se abre...

Que este ano seja nova oportunidade,

possibilidade de conhecer de perto a felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/12/2022
Código do texto: T7684141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.