... caminhar

a vida é sequência de ciclos

compondo inéditos círculos

sem começo ou fim conhecido;

é caminhar construindo a própria direção.

de tanto mover palavras, como passos idos

nas entrelinhas, este ínfimo coração

anda disso convencido.

wal

Nômade
Enviado por Nômade em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7684138
Classificação de conteúdo: seguro