Janeiro é logo ali.

Desejamos encontrar muitas coisas na vida.

Trabalho, amigos, amores...

Mas te encontrar do alto da escada

E receber seu sorriso, me levou queda a baixo.

Esperei horas pra te ver.

Caminhei por extensas ruas pra beijar-te...

Mas no meio disso tudo,

O sorriso no seu olhar,

Era um prelúdio da respiração que se ofegaria.

As mãos dadas pela calçada,

Trocam aleatoriedades e fofocas,

Mas sob a sombra das árvores,

O abraço por trás, o beijo calando a voz,

Os dedos se entrelaçando pelos muros,

Tornamos a nos sentir.

E no fim,

Somos lembranças.

Gabriel MyFool

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 31/12/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7684061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.