SE O HOMEM TIVESSE A LUCIDEZ.

Se o homem tivesse

A lucidez do que ele

Faz de mal aqui

Tremeria só em

Pensar que após o

Desencarne as

Contas vai ter que

Pagar.

Mas Deus assim

Fez o livre arbítrio

De cada ser decidi

O que vai ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/12/2022
Código do texto: T7683969
Classificação de conteúdo: seguro