Estuário

Dispenso o seu, " eu te amo " ja gasto

Eu te quero duro, por cima ou por baixo

Ao contrario em igual, com os dedos a plantar,

Em mim o prazer, que é sentir tua fome, de mim

Que em qualquer lugar, me come, me cospe e me lambe

Que debulha meus cabelos, entre os dedos a me forçar

Seja nas igrejas ou pelas zonas, sou tua puta

Em qualquer lugar, eu dou, meu vicio é te dizer sim

E ter sua mão forte, no meu cangote

A me por no meu lugar, de joelhos a te encarar

Te engolir e te fazer crescer, em minha boca

E em minha vida, e depois te dominar,ao meu galope

No ritmo da batida do coração, eu quero, eu preciso

Bem la no fundo, grande, grosso e feroz

Te arranhar, bater na sua cara, te xingar e te molhar

Até que vc despeje seu prazer em meu sexo,

Onde nosso gozo misturado se encontra

E um rio de prazer se forma, e escorre,

Feito cachoeira pelos nossos corpos

Onde tudo se engole, e se sacia a sede

Meu gozar é seu.