Do ródio ao sódio

De tudo que se foi

Ao nada que será

Do futuro que habita no passado

Que morre e vira lembrança

De nós, que hoje somos outros

Com outros, em outros planos

Onde não se cabe a voz,

Que em minha alma ainda ecoa

Que no gozo ainda te brinda

Linda enquanto ainda, era minha

Enfim, me calo, me privo e me atiro

Nesse mar de lembranças

E me afogo, quando abro os olhos

E olho ao meu lado o presente

Que restou do nosso futuro

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/12/2022
Código do texto: T7683874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.