É uma contagem decrescente

É uma contagem

Decrescente

Numa viagem

No tempo

Um momento

De expectativa

Uma mudança

De vida

Sem nada mudar

Uma dança

De ponteiros

Um cronometrar

Andam sorrisos

No ar

Estrelas de artifício

Espalhadas no firmamento

Vestem a constelação

O som

Da explosão

A cor

O brilhar

Na escuridão

O céu

Está a festejar

Abram portas

E janelas

E o vosso coração

Deixem o ano entrar

Juntem-se aos amigos

Façam os pedidos

Secretos desejos

Abraços

E beijos

E depois

Vem o silêncio

Do recomeçar

Da vida continuar

E ao olhar o céu

Neste findar

Vejo

Estrelas de esperança

A inundar

Este manto festivo

Nuvens em flor

Que atravessam

O destino

Pétalas de cor

A cair

Do céu divino

Anjos a cantar

Pelo caminho

Em alegria

Um hino

A desejar

Paz

Saúde

Amor

E muita, muita

Magia!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 31/12/2022
Código do texto: T7683842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.