ASSIM É DEUS
ASSIM É DEUS
Amigo.
Deus segura você pela mão,
retira-o dos maus tratos, traz você
à reflexão. Inspira o seu
coração, reduz o seu orgulho e
penetra na sua alma. Deus não
tem a mesma hora que você e, só
busca o melhor.
Deus, com todo carinho, fala
ao seu ouvido, ouve as suas
palavras, diminui as sua
necessidades, ama-o
infinitamente.
Assim é Deus.
E quando você quiser
conhecer a Deus vá busca-lo no
mais profundo de você mesmo.
Antonio Lima
31-12-2022