ANO QUE VEM
Vão semanas, dias meses
Decorre o ano inteiro
Onde é que te escondes
Procuro teu paradeiro
Dos quatro cantos da cama
Ao segundo travesseiro
Ano que vem eu te busco
No teu paladar ou no cheiro
Para ser teu acalanto
Teu bem amado, parceiro.