ADEUS PAPA BENTO XVI
ADEUS PAPA BENTO XVI
ADEUS PAPA BENTO XVI
Faleceu hoje 31-12, Papa Emérito
Bento XVI aos 95 anos.
Alemão, foi o primeiro pontífice a
renunciar ao cargo em 600 anos.
Passou a ocupar dependências
modesta de um mosteiro nos terrenos
do Vaticano.
Teve sua gestão marcadas por
denuncia de pendofilia na instituição.
Nascido em 1927 na cidadezinha
Bávara de Marktl, era filho de um
policial bastante católico.
Descanse em paz!
Antonio Lima
31-12-2022