LUZ QUE NOS ALIMENTA

Onde estás Sol, que não te vejo mais?

Estás escondido entre as nuvens negras?

Ou será que em minha vida, não queres brilhar mais?

Mostra teu rosto e nos alegra...

Faça dia à noite que te espera...

Fria a Lua espera teus raios em tua esfera...

Onde estás Sol, que não brilhas mais?

Será que estas águas que do céu cai,

São tuas lágrimas sofridas?

Oh! Sol, não se entristeça...

Apareça e veja que suas lágrimas

Derramadas na terra nasceram vidas e riquezas...

Agora só falta teu brilho,

Para alegrar a natureza...

Onde estás Sol, que não brilhas mais?

Precisamos dos teus raios aqui na Terra,

Pois eles nos dão vida e nos alimentam...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/12/2007
Código do texto: T768364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.