inspiração

É sobre não forçar a inspiração

Mas deixar vir quando estiver inspirado

É sobre falar da inspiração

mesmo sem e sobre o sem sobre

É sobre embaralhar a mente

e montar um quebra cabeças

É sobre o pensar

E sobre o próprio desenvolvimento