NEGAÇÕES DIÁRIAS
NEGAÇÕES DIÁRIAS
As negações esquecidas pelo ter vindouro,
Esfumam os isolamentos,
Para nascerem localizadas.
Definições ilustrativas são únicas,
No apenas das viagens coletivas.
O querer segue,
No egoísmo do poder.
Memórias pessoais,
Enfrentam o andamento da simplicidade.
As direções das aproximações,
Modelam o pisar,
Que fica no arder.
O chão da pressa habitável,
Inicia os dias.
Sofia Meireles.