VIVER EGOÍSTA
VIVER EGOÍSTA
O egoísmo, sendo único,
Transforma em coisas todas as definições.
O não popular,
Nomeia retificações.
As localizações estáveis,
Possuem vida.
Os deveres da visão coletiva,
Creem na maldade.
O amor, engrandecido pela magia pessoal,
Beija o haver.
As entradas dos segredos,
Diminuem as realidades,
Das tradições vivas.
Sofia Meireles.